Herzlich willkommen

Kinder, Jugend und Familie Senioren Soziale Unterstützung Erste Hilfe Rettungsdienst

beim DRK-Kreisverband Göppingen!

Sicherlich kennen Sie unseren Rettungsdienst und unsere Erste Hilfe-Kurse. Vielleicht haben Sie auch schon einmal Blut gespendet? Aber wussten Sie auch, dass wir vielfältige Angebote für junge Familien organisieren und in Schulen im Landkreis Schulsanitätsdienste unterhalten?

Auf unseren Internet-Seiten finden Sie Informationen über uns und unsere vielfältigen Angebote. Sie erfahren mehr darüber, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können. Und natürlich sagen wir Ihnen auch, wie Sie sich selbst beim Roten Kreuz engagieren können.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie.

Ambulanter Pflegedienst

Helfen Sie uns, damit wir helfen können!

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen, damit wir Menschen in Not helfen können. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, die Arbeit des Roten Kreuzes im Landkreis Göppingen zu unterstützen:

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.