Herzlich willkommen beim DRK-Kreisverband Göppingen!

Kinder, Jugend und Familie Senioren Soziale Unterstützung Erste Hilfe Rettungsdienst

Sicherlich kennen Sie unseren Rettungsdienst und unsere Erste Hilfe-Kurse. Vielleicht haben Sie auch schon einmal Blut gespendet? Aber wussten Sie auch, dass wir vielfältige Angebote für junge Familien organisieren und in Schulen im Landkreis Schulsanitätsdienste unterhalten?

Auf unseren Internet-Seiten finden Sie Informationen über uns und unsere vielfältigen Angebote. Sie erfahren mehr darüber, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können. Und natürlich sagen wir Ihnen auch, wie Sie sich selbst beim Roten Kreuz engagieren können.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie.

Jahresrückblick 2016/2017

Helfen Sie uns, damit wir helfen können!

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen, damit wir Menschen in Not helfen können. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, die Arbeit des Roten Kreuzes im Landkreis Göppingen zu unterstützen:

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Andreas Kristen

Hier erfahren Sie, in welchen Bereichen und an welchen Orten Sie sich ehrenamtlich engagieren können.

DRK-Hausnotruf. 365 Tage Sicherheit im Jahr, rund um die Uhr.

Helfer gesucht!

Unterstützen Sie uns – werden Sie Teil unseres Teams!

Kontakt:

DRK-Kreisverband Göppingen e.V.
Eichertstraße 1
Telefon 07161 67 39-0
Telefax 07161 67 39-50

info@drk-goeppingen.de

Soziale Netzwerke:

Mach mit beim DRK-Ehrenamt:

Hier gelangen Sie zu den Ehrenamtsfilmen.

Dein Berufsmixer:

Finde heraus, welcher soziale Beruf zu dir passt und wo du dich bewerben kannst.

www.berufsmixer.de

Blutspendetermine: